O último segredo.

Resplandece o Luar, a noite clara

As marquises vermelhadas

E as portas fechadas

E apenas em detalhes: cena rara.

As horas fogem rápidas, murmura

A brisa Suave...

E conota o Verso conclave

- Uma sombra passando com tesura.

Ao vê-la, esses olhares flamejantes

Quando o último Segredo

Em forma de medo...

Venera esses venenos matizastes

E o sussurro em gemidos de saltérios

A sombra de Luzes...

E em canora Voz - conduzes

Ao altivo flavo Templo de Mistérios!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 03/07/2021
Código do texto: T7291821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.