FALAMOS DEMAIS
Falarás até falir
Falarás até se ferir
Falarás até sorrir
Falarás porque tens uma língua
Falarás porque pensas
Tem umas frases que faíscam
Falar de quem faleceu é colocar fermento no bolo
Não faça a fumaça subir
Cuidado com os fracos
Minhas palavras não cabem em uma folha
Eu falo demais eu faço uma farofa
Fama, família, flores, festa e fantasia
Fraqueza, frustração, felicidade e fotografia
Eu não tenho freio
Sou muito folgada
Tenho fome de falar
Sou uma atriz firme nesse filme da vida
A vida é fantástica.