Borboleta
Abre asas borboleta
Luzes multicolores
Tons de azul-violeta
Pousas muitas flores
Asas inconfundíveis
Em voos destoados
Malabares sensíveis
Traços contornados
Perfeito balé no ar
Totalmente encantador
Enquanto estais a bailar
Eu fico de expectador