MUTAÇÕES

Vivo no ar
Vivo de ar
     Aéreo não sou
     Asas não tenho
Convivo com escamas
Sobrevivo no mar
     Da terra apenas
     Uma ancestral memória
Mudo-me sem sentir
Mutante sem saber



lr pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2021
Código do texto: T7291449
Classificação de conteúdo: seguro