NAS PROFUNDEZAS

Toques impetuosos
Ardência desejosa
Da concha que se abre

Puro empuxo de prazer
Do sal marinho vital
Que transborda sua essência




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2021
Código do texto: T7291445
Classificação de conteúdo: seguro