Manto de hipocrisia

aqueles que te aplaudem

mas apenas buscam a fama

num manto de hipocrisia que sentem

como o ar poluído que lhes dá a lama

o distúrbio da fala, sempre mal

não te encontram falhas diante de ti

nem morto te querem ver no funeral

apenas um manto de hipocrisia que senti

ao voar alto, numa vida normal

com dores de rins da inveja

do cansaço sem aguçar o animal

que poderia atirar para onde troveja

mas Deus é o amor que me impele a viver

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 02/07/2021
Código do texto: T7291439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.