À Sorte..

À Sorte..

Se a sorte me desse um desejo,

Voltava a pedir teu beijo,

Vontava a dar as cartas no jogo,

Baralhando um jogo novo,

Voltava a fazer o mesmo cenário,

Ajustando algumas pontas,

E fazendo o pino, ao contrário.

Não trocava o anel, nem as cores,

Nem o local e os sabores;

Se a sorte me desse uma chance,

Talvez não tenha essa sorte,

Ou me perca e erre o lance,

Mas voltava a repetir o filme da história,

E mudava o argumento, para um fim com glória.

Nenúfar 25/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/11/2007
Código do texto: T729139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.