Em média 1 a 2 comprimidos
3 vezes ao dia, de acordo com
as orientações dos seus insones pesadelos
e seus anjos e diabinhos dizendo coisas
em seus ouvidos.

Embalagem contendo 4 ou 20 comprimidos
que contem, talvez, o dedo mindinho…
do que os livros de 50 a 200 páginas
dizem que é… Felicidade.

Uso oral.

Uso Anal.

Uso Vaginal.

Em Gotas: Uso Canal Lacrimal.

Manter à temperatura
entre 38º no verão
usando bermuda ou biquíni
16º no inverno intercalando poemas
e chás de capim santo e cidreira.

Não use fora da validade
fique atento a carteira e vacina
laudos psiquiátricos e tomografias
exames de sangue, fezes e urina…

opiniões de amigos, críticas da família.

Atenção:
consulte o médico, consulte o tarólogo
consulte os búzios e runas virtuais…
consulte as borras de cafezinho…
consulte o proctologista, pra ter a certeza

de que sua vida está
entrando e saindo…
pelos buracos corretos.