...as palavras...
sempre tive paixão pelas palavras...
passeiam por meu imaginário
feito pássaros à voar...
por vezes,elas são ácidas
ao meu coração...
ditas sem dó nem compaixão...
algumas se mostram áridas
soam secamente à minh'alma...
doravante,refugio-me em meu
mundo particular onde seleciono
as palavras que me façam bem
e que me façam sorrir...
penso,elas existem,é fato...
mas depende de nós absorvermos
ou não,aquelas palavras que
algum mal,possam nos fazer...
enquanto isso,dou asas à minha
imaginação,voo bem alto...bem alto...
afim de me proteger das maldades
do mundo não deixando assim
as palavras fazerem peraltices
...com o meu coração...
...as palavras...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 02/07/2021
Código do texto: T7291316
Classificação de conteúdo: seguro