O INCOMPLETO
A loucura da minha mente é a farsa da tua voz
que afirma e dissipa na noite
que me tira a calmaria do sono.
Me arranca as faces caídas
a tempo debaixo do meu travesseiro
Enfim procuro seu cheiro
seu jeito
seu ar
teus conselhos varrem minha mente
e a loucura é a tua voz em farsa.
Fica tu em dias de sol sempre a cantar?
E em noites? Sempre me rouba a visita dos anjos?
Me apresente seus demônios
Estala meu coração de falsidade
E corrói meus ouvidos com minha loucura antiquada
Olívia Campos