ANALISTA

Na noite silente

As ondas grandes vem

No agitado mar revolto, uma jangada me sustém

Pra longe eu naveguei

Não vejo mais o cais

Somente o brilho prateado do luar

A ventania avança

Como uma águia faminta diante da preza

Porém é mais difícil navegar

Em terra de luxúria

Carregada de injúria

Em mundo de iguarias

Esbanjando idolatria

Então saí para procurar

Um rumo, um destino

Talvez um caminho

Que possa traçar

Nem que eu morra sozinho

No céu vou poetar

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 02/07/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7291171
Classificação de conteúdo: seguro