ESPERANDO VOCÊ

ESPERANDO VOCÊ....

À espera em todas as coisas...

E em todas as coisas espero...

Um minuto e uma gota de mim...

Já não dá pra lhe esquecer agora...

Como assim?

O que será de mim?

A porta está aberta...

Agora, entra...

Pense bem...

Ninguém espera para sempre...

No alto fulgor dessa paixão insana...

Por todo me queimo...

E minha alma não se cansa...

Enquanto os dias forem meus...

Eles também serão seus...

Serei essa eterna espera...

O que você de mim quer eu não sei...

Mas já lhe aguardo desde ontem...

De véspera

Sabe quando você ama demais uma pessoa?

E não espera nada em troca desse amor?

Assim eu sou...

Mundo tão louco...

E eu aqui...

Me doando cada dia mais um pouco...

Difícil compreender a vida...

Ah esse tempo, leva tudo...

Não me deixe aqui tão só...

Esperando muito...

Vem...

A porta está aberta...

E eu aqui a sua espera...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 02/07/2021
Código do texto: T7291168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.