VI NA TV - 54

VI NA TV – 54

1- Notícia crime de prevaricação contra Bolsonaro – CPI da Covid-19.

2 – Contrato da Covaxin – CPI vai investigar líder do governo Ricardo Barros.

3 – Bolsonaro participa de motociata neste sábado em Curitiba.

4 – União contra voto impresso – presidente de onze partidos são contra.

5 – Vacinação da Covid-19 chegou em São Paulo 114 milhões de doses da vacina da Jansen.

6 – 10 Suspeitos são presos – 2500 pessoas recebem vacina falsa na Índia.

7 – Tragédia em Miami-EUA. – Prédio tinha falhas graves desde 2018.

8 – 18 Dias de busca de Lázaro – dono da fazenda foi preso. Caseiro que ajudou Lázaro ajuda a polícia.

9 – Neve chegando – temperatura despenca no sul do país.

10 – Band contra a fome no Paraná – mais de 100 toneladas de alimentos são arrecadadas.

Antonio Lima

27-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/07/2021
Código do texto: T7291049
Classificação de conteúdo: seguro