Escrever como quem ama

Você tem que escrever

como quem ama

Amar como quem escreve

atingindo a verve do amor

com o calor sublime

do escrever com a alma

obediente e simples

carregado de emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/07/2021
Código do texto: T7291043
Classificação de conteúdo: seguro