R.
R.
Roubo – ladrão
Roupa – calça
Rio – água
Rapadura – cana
Religião – católica
Revolver – arma
Rinoceronte – animal
Relógio – hora
Rascunho – cópia
Respirar – nariz
Rei – rainha
Rir – chorar
Roberto – nome
Recife – lugar
Raiz – árvore
Roda – carro
Rabo – bunda
Rua – avenida
Rabanete – legume
Romeu – Julieta
Antonio Lima
26-06-2021