Ciclicidade efêmera - Poesis omnia vincit

Eu queria ir embora de mim

Numa dessas noites de insônia

Que nem preciso acordar de manhã

pra decidir

Só ir!

Sem se despedir

Pra não ter que ouvir

Meus motivos pra ficar

Porquê sou convincente

Me visto de forte

Pra servir de exemplo

Sou rocha com alma vento

Carrego em mim a poeira do mundo

Porquê sou feito de tempo

Sou arte

Um novo eu pra cada momento

Memento!

Entre o ontem e o hoje

Eu sou agora

Eterna singularidade

Sou novidade

Por isso quero ir embora de mim!