MÃOZINHA QUE ME CONFORTA
(Poesia dedicada ao meu filho Isaac)
Uma mãozinha que me conforta
Uma mãozinha que me traz paz
Uma mãozinha que me desmonta
Uma mãozinha que me satisfaz
Uma mãozinha de esperança
Uma mãozinha abençoada por Deus
Uma mãozinha cheia de perseverança
Uma mãozinha que bilha os olhos meus
Uma mãozinha que apaixona
Uma mãozinha que consola
Uma mãozinha que emociona
Uma mãozinha que em silêncio chora
Uma mãozinha que acalma a alma
Uma mãozinha que amolece o coração
Uma mãozinha que nem cabe na palma
Uma mãozinha que me enche de emoção