O palhaco
O palhaço é uma figura
Um tanto quanto estranha
Faz rir a toda criatura
Más possui uma façanha
A maquiagem do rosto
De tristeza faz chorar
Na boca um largo sorriso
Nos olhos lágrima há
Faz piadas,piruetas
Para a plateia animar
Más a sua silueta
De compaixao sempre está
Canta,dança , é feliz
E a todos faz sorrir
Com uma bola no nariz
Gargalhadas faz surgir
Más será que o palhaço
Disfarcado numa imagem
Nao se encontra em pedaços
Por detrás da maquiagem
Poesia: O palhaço
Poetisa: Thiesca de Oliveira