MAIS UM POUCO
Mais um pouco
E tudo vira rima
Nesse papel em branco
Até que o sonho se faça
E nós entremos
Nessa vida maravilhosa
Sem preocupar com os acasos
Mais um pouco
E o silêncio vira palavra
Na cidade que não acredita em lágrimas
Só mais um pouco
Para que ao primeiro apelo
O coração pulse noutro ritmo
E nos vire pelo avesso
Antes que essa estonteante realidade azul
Deixe sem sentido
O significado de mais um pouco.