FLORES NO CAMINHO

QUANDO OS DIAS FRIOS SE VÃO

O PEITO SE ENCHE DE ALEGRIA

E ASSIM AQUECE O CORAÇÃO

QUE NO ESTIO TANTO SOFRIA.

É UMA ENERGIA QUE REVITALIZA

É CANÇÃO QUE A TODOS EMOCIONA

E A TRISTEZA ENTÃO AMENIZA

O MEU CAMINHO IMPULSIONA.

O SOL BRILHA NO HORIZONTE

SINTO-ME TÃO AGRADECIDA

A INSPIRAÇÃO CHEGA DE MONTE

TODA DOR FOI ESQUECIDA.

É! A PRIMAVERA SE APROXIMA

VEJO FLORES NO CAMINHO

SORRISOS A QUEM SE ESTIMA

EM BUSCA DE UM BOM DESTINO.

QUANTA BELEZA HÁ NAS FLORES

SINGULAR PRESENTE DA NATUREZA

QUE PELA VIDA ESPALHA AMORES

É PARA O MUNDO DELICADEZA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 01/07/2021
Código do texto: T7290869
Classificação de conteúdo: seguro