Estágio ímpar!
Respirei lentamente lendo teu "Boa noite". Me permiti flutuar. Nossas Almas alcançaram as estrelas e, de mãos dadas, pudemos conhecer outras constelações!
Respirei lentamente lendo teu "Boa noite". Me permiti flutuar. Nossas Almas alcançaram as estrelas e, de mãos dadas, pudemos conhecer outras constelações!