de caminhar com as estrelas

que juntos

acendamos fogueiras em nossos corações

e com almas aquecidas,

sem os escombros da razão

possamos estilhaçar faíscas

das raízes do nosso coração

que flui com as labaredas

dentro do nosso olhar

e com o calor desse fogo ardente

que emana das entranhas de nossa alma,

possamos enxergar a vida,

possamos enxergar o mundo

com mais coragem!

com mais delicadeza,

com mais encanto,

com mais doçura

com mais entusiasmo!

com mais ternura!

e com esse fogo possamos polir

transformando nossa realidade:

nua, crua, dura e cruel!

e um outro mundo possível

se desnude, se desate!

alumiando os nossos rastros

esboçando nossos sonhos

que se alastram

impulsionando utopias

nos tornando compositores

da arte de caminhar

com as estrelas!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7290853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.