Recife em chamas
O ódio tocou fogo na Roberta
Mulher trans em situação de Rua no Recife
Das pontes e das fontes de miséria
Ela foi queimada viva
Ardeu em chamas na madrugada
Vão amputar seu braço direito na sexta
No último sábado perdera o braço esquerdo.
Sem direito ao abraço
Vamos ficando no frio tenebroso
O amor vai perdendo o lugar que deveria
Diluído nas chuvas se vai o mês de junho
O mês que deveria ser do Orgulho em Pernambuco.
Lamentamos e perguntamos.
Até quando?
Como nasce a perversidade?
Quem poderá fazer um amanhã possível?