(Águas de Oxalá)
se é pra lavar as mágoas
que caia
sem pena e sem dó
se é pra desatar os nós
que seja intensa
pois a fé é imensa
se é pra fazer justiça
que entre na liça
e quebre as correntes
se é pra abrir os caminhos
que mova as montanhas
e destrua os 'moinhos'
se é pra curar a humanidade
que afogue o ódio
e elimine a maldade