AS RUAS

AS RUAS.

As ruas estão cheias

De gente com

Semblante Fechado,

Agastado,

Antipático.

Nas ruas faltam

Simpatia,

Riso que

Reflita

A luminosidade

Do semblante.

As ruas ficaram

Imudecidas

Das palavras

Gentis:

Obrigado(a),

Licença,

Tudo bem?

As ruas estão

Cheias de gente,

Mas quem é essa

Gente?

inclemente
Enviado por inclemente em 01/07/2021
Código do texto: T7290786
Classificação de conteúdo: seguro