QUERO SER MISSIONÁRIO

QUERO SER MISSIONÁRIO

Autor: Maurício Irineu

Eu quero ser missionário

Mas não sei como fazer.

Se alguém me ensinar,

Eu quero muito aprender

Alguém pode me ajudar?

Prometo me dedicar!

Quero de tudo saber.

Muito bem, querido irmão

Estou aqui pra te ensinar

Como ser missionário

Eu vou aqui te falar

Preste bastante atenção,

Pois é coisa do coração

Mas não vá desanimar.

Olha, ser missionário

É um serviço ao Senhor

Tem que ter disposição,

Coragem e muito amor

Precisa amar os perdidos

Que vivem ao léu, desvalidos

Sem Deus e sem Salvador.

É preciso não amar

A própria vida que tem

Para levar a Palavra

Aqui, ali ou além

Ir aonde Jesus mandar

Mesmo tendo que deixar

A boa vida que tem.

Depois do que te falei

Quero saber de você

Se estás mesmo disposto

Apenas pra Jesus viver

Deixar Ele te usar

Pra muitas almas ganhar;

Só depende de você.

Entendi perfeitamente

O que você me falou

E é isso mesmo que eu quero:

Fazer a obra do Senhor

Buscarei todo o preparo

Para ser um Missionário

Com coragem e muito amor!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 01/07/2021
Código do texto: T7290760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.