pedras no caminho

Re: POESIA "0N-LINE" MOTE PARA O DIA 07/11/2007
« Resposta #6 em: 07/Nov/07 12:02 »

--------------------------------------------------------------------------------
[PEDRAS NO CAMINHO**

Pedras, sombras, pesadelos.
Atiradas á fisgada
Que de tão desvairadas
Acertam no mais incauto
Pedradas na caminhada
Que caem a esmo
Nesse trilho bem esboçado
Mas que se torna num risco.
Informe e mal definido.
Pedras que
mesmo as contornando
dificil é demovê-las
Ficaram já calcetadas
já fazem parte da caminhada.
E aquelas outras calhoadas
de remessos acertados
de lábios rubros macios
e tão angelicais
que de uma só baforada
é seixada acertada
que destroçam em migalhas
qualquer coragem ou valor.
E nessa revoada
as vou apanhando, uma a uma
antes que caiam no abismo.
e vou guardando, não arrisco.
até existência superior se isentar.
Pedras, sombras, pesadelos.
Veracidades demonstradas ,
neste mundo que é o meu.

De tta
07-11-07
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/11/2007
Código do texto: T729072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.