Identidade... Itapetim.
Identidade... Itapetim.
Se você já mergulhou nas águas do pajeú
E já viu no alto da torre da igreja
Tem quatro relógios que a ela embeleza
E ditam as horas na madrugada.
Seu tinido parece o matuto amolando enxada
Para da terra tirar a sobrevivência
Você já ouviu falar na sua excelência
Do peregrino chamado por Binú
E do padre João Leite in memória consagrada
Traz na veia poesias da sua pátria amada
Dos irmãos fazendeiros, André e Zé Bitu.
Amiraldo Patriota