MAYA

Te sinto
infindável
sol e lua
infinitos
colo e ventre
presumidos.

Te enlaço
breve
num abraço
sem tempo
e me faço infinito.



imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7290686
Classificação de conteúdo: seguro