Dá-me

Dá-me

Tua mão

Pequenina e fina

Quero

Ela junto a minha

Só assim me sinto seguro

Protegido

Amado

E em troca também te dou

Também

O meu amor

A

Ama

Amou-se

Não me amou

Gostou do dinheiro

Não de mim

Sinto desde então

Falta

De carinho

De amor

Ajude-me

Eu não tive mãe

Não tive amor

Preciso de você

Preciso de ...