ABRAÇOS JULINOS

Ei! Psiu!

É você mesmo que passou

por aqui e parou para ler

Tudo bem com você?

Comigo, tudo bem.

Bom te conhecer.

Sabes que dia é hoje?

Primeiro de Julho

um novo dia no calendário,

um dia a mais em nossas vidas

tenha ela ou não tantas curtidas,

já que a moda é apelar (sem mascarar!)

Que seja um dia

cheia de graças, amor,

e para quem gosta,

regado a poesia.

À você homem, mulher

garota ou menino

até para quem opte pela

neutralidade como referência

Vamos deixar tudo mais quentinho

tornando mais afável a convivência?

Então para começar,

envio para ti um mimo

Segue nesta via poética, meus

Abraços Julinos!

AQui registro uma interação do poeta

Jacó Filho

Amando agradecido,

Brindo a nossa amizade.

Saúde e felicidade,

Tenha de Deus, veredito...

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7290446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.