Pau é pau e pedra é pedra?
Para alguns
pau é pau
pedra é pedra,
Mas tem pau que é galho
E pedra que é meteorito
Discutir isto já causa atrito.
Dizer que nem todo pau é pau
Corre o risco de levar na cabeça
Paulada de pau podre.
Pedra que esfarela, pedra de diamante
Pedra no tratante
Que ousa discutir o óbvio ululante:
Nem todo pau é pau nem toda pedra é pedra.
01/07/2021