NOTÍCIAS DA INTERNET 176

NOTÍCIAS DA INTERNET 176

1 - RJ. – Supermercados tiram de circulação 4,3 bilhões de sacolas plásticas.

2 – Brasil registra 2001 mortes e 79277 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Brasil recebe 1º lote da doação de 3 milhões de doses da Janssen pelos EUA.

4 – Ataque com faca na Alemanha deixa 3 mortos e 6 feridos.

5 – Variante Delta da Covid-19 se espalha também em população vacinadas, diz OMS.

6 – Criança brasileira está entre os desaparecidos em desabamento de prédio em Miami-EUA.

7 – Brasil reabre fronteira com a Venezuela após mais de 1 ano, mas limita entrada.

8 – Carlos Alberto de Nóbrega diz que humor na TV aberta caminha para buraco.

9 – Polícia investiga intoxicação por gás de casal que morreu no Rio de Janeiro.

10 – Polícia prende 2 pessoas por ajudarem na fuga de Lázaro Barbosa.

Antonio Lima

26-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/07/2021
Código do texto: T7290368
Classificação de conteúdo: seguro