COMPREENÇÃO
COMPREENÇÃO
Preencha-se da compreensão.
Você sente que não é
compreendido e aceito, isso dá
aquele peso no coração.
Mas revista-se de forças
novas.
Em vez de procurar ser
entendido, entenda você que os
outros talvez estejam presos a
circunstâncias, padrões e
preconceitos que os impedem de
entender até a si próprios.
Tome outro sentido, reforça-se.
Compreender os outros é, no
fundo, compreender a si mesmo.
Antonio Lima
25-06-2021