O SENHOR DO TEMPO

Nascemos livres! Num tempo que só existiam campos...

Depois cercamos nossas casas, os rios e inventamos os portões. Neles colocamos cadeados, encurtamos e direcionamos todos os caminhos...

Orgulhosos de nossa "grande obra" resolvemos cercar também o tempo...

Resumimos seu espaço em horas, minutos, segundos e o trancamos num cercadinho...

Achando que éramos dele, os donos, precificamos seus movimentos...

Mas esquecemos de um pequeno detalhe – O portão...

Ficamos todos presos dentro dele, algemados em ponteiros...

Ao tentar prender o tempo, escravizamos a liberdade...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/07/2021
Código do texto: T7290323
Classificação de conteúdo: seguro