12°

Cada traço é uma poesia

Cada olhar é uma paixão

O amor é um precipício

Da dor da ilusão

O mundo é doente

A vida decadente

Em olhares prepotentes

O mundo é um descaso

Um macaco sem rabo

Escovando os dentes

A vida do cientista

É uma lista técnica

O mundo é uma partida

Da vida imberbe

Morrer é um suicídio

Independente do ato.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/07/2021
Código do texto: T7290295
Classificação de conteúdo: seguro