10°
A vida do poeta esta falida
Morto na despedida
Carregado de egoísmo
Num mundo narcísico
O poeta e o mito
Nas paredes do destino
Morto por flechas
Aquelas do destino
O mundo do poeta é raso
Um oceano desvinculado
De uma orgia doentia
O poeta é um louco
Que come as dores do povo
E inventa o poema
Partindo da epopéia
O mundo é uma favela
Onde os amores
Não se sustentam.
Otreblig Solrac - O poeta burro