o dinheiro chega, e se vai
e você...
a boceta chega, e se vai
e você...
a despensa enche
e esvazia,
e você...
os beijos alegram
e você...
os beijos entristecem
e você...
os livros abrem,
e fecham
e você...
escrevem-te cartas,
e apagam-se e-mails
e você...
o rock começa,
a bossa termina
e você...
se fode acompanhado
ou sozinho
e você...
tudo se acaba, tudo acaba
beijando o chão
e você...
a cabeça se esvai,
a lama convida,
o açúcar sobe,
a gordura sobe,
o grau dos óculos, sobe,
as rolas e periquitas de carne voam
e também as rolas passarinhos voam
e caem, afinal... e você...
se contorce. contorce.
e torce, pra que tudo
logo, logo, logo
urgentemente se acabe...
só pra que depois,
recomece, e você...