Ela o olhou e sorriu...

Ela o olhou e sorriu...

e sentiu dentro de si imensa paz.

Ele a olhou e sentiu...

o destino sabe o que faz,

o sorriso dela o deixava feliz,

eu sinto que serei o homem dessa mulher.

Ele é o homem que eu sempre quis.

Era assim ela, pensava e sonhava.

Sentia-se tal qual um vulcão,

naquele momento ela sentia que já o amava.

Sentia tremores indicando que entraria em erupção.

Ambos ficaram por algum tempo se olhando.

Em silêncio, o tempo parecia ter parado.

Seus corações já estavam batendo juntos, amando.

Enfim se encontraram os dois corações apaixonados.

Era o famoso "amor à primeira vista", acontecendo..

quando nos pega, deixa-nos desnorteados.

Mas ali estavam "os anjos do amor"... torcendo.

E quando é para acontecer,

vai acontecer em algum momento.

Até as pedras se encontram um dia,

Havia sido despertado um sentimento

que ele jamais havia sentido, isso ele sabia.

E ela tinha sentido só uma vez e fazia muito tempo.

É, o amor é assim...

Se encontraram duas almas afins.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/06/2021
Código do texto: T7290152
Classificação de conteúdo: seguro