Sou quase assim sem você.

Sou tudo e sou nada!

Sou a vida pulsando,

Sou o som que ninguém ouve,

sou com as lágrimas da noite

gritando em surdina,

Sou a esperança brotando.

Sou nada sem você agora,

Sou como a água num lago escuro,

Estou parada no tempo,

como o vento que geme.

Sou a noite sem estrelas

ou chuva que não molha.

que se transforma em esperança

Assim, sou um som para o surdo,

a luz para um cego,

sou a esperança para um doente.

Sou a vida por fora, a paz para alguém.

Mas lá no fundo ainda sou

um vazio sem fim...

Essa sou eu sem você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/06/2021
Código do texto: T7290144
Classificação de conteúdo: seguro