OLHARES

OLHARES

São encantos

A encantar

Sentir

Amar!

Olhares

A clarear nuvens

Enobrecer almas

Luz que

Incandesce,

Aquece corações!

Olhares

De sedentos

Carinhos em

Ninhos que

Formamos em

União de sagrada

Harmonia a

Ler-me

Ler-te

Lermo-nos!

Imara Ione Vieira

26/06/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/06/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7290066
Classificação de conteúdo: seguro