amor do Pai
dou os meus ombros
pra carregar sua glória,
talvez dessa forma
caminhar se torne leve,
dou minhas dores
pra escrever nova história,
nas paginas eternas
vida longa ainda é breve,
o tempo não pode apagar
o que é eterno,
a ciência, as línguas,
o próprio tempo se encontra fixado,
tudo que existe está condenado,
porém o amor conhecerá
a eternidade
e tudo que nela há
hei de desfrutar, porque meu Pai
me amou.