CONTEMPLAÇÃO

Teve a pele com seda leve

Para olhar através da luz

As estrelas que também via

Contemplando a noite

Teve os olhos com poesia

Para rimar as ondas

Tecendo os sons do mar

Molhando os pés

Teve os cabelos com fita

Como quem gosta do espelho

Para poder abismar

A beleza infinita do luar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/06/2021
Código do texto: T7290008
Classificação de conteúdo: seguro