Poesia- Aprendendo à Amar

Poesia- Aprendendo à Amar

Não faço questão de amar ou se amado, mulher

Não por piedade ou status social

Sinto medo daquele seu  amor por piedade,

Não posso amar nem ser amado

Se não houver entrega, paixão ou querencia.

Quero provar muito do seu amor, mulher

Não por obrigação,  mas por devoção.

Irei fugir , me esconder

Enquanto me tratar como um status social em sua vida,

Nao sou apenas um contato em seu Instagram ou twiter.

Não sou um número,  sou uma pessoa carente

Que não aprendeu à Amar em sua plenitude.

Não serei passional, nem determinarei prazos

Para que possa me provar seu amor, mulher .

Mas não posso amar , nem ser amado

Muito menos ser cúmplice daquele seu falso amor

Onde nas redes tudo é lindo, mas fora dele não é real .

Quero aprender os caminhos do amor,

Quero que esteja ao meu lado por desejar,

Mas tenho que fugir do seu falso amor .

Repleto de fotos , momentos vazios e um coração frio

Onde seus sentimentos são nulos.

Aos poucos, estou aprendendo a amar.

Quero aprender a amar com você ,

Quero aprender a sonhar com você,

Nós dois juntos somos iguais eu não vivo sem você eu sem você

Não sou nada sem você, menina

Leve o meu coração para nunca mais me esquecer ,

Quero aprender a amar com você, menina

mas as vezes preciso de alguma prova sua

E não apenas está indiferença do tanto faz.

A vida me trouxe para perto de ti,

E em minhas memórias apenas o seu sorriso

Estão gravados.

Mas se for para me tratar como apenas alguém

Para sarisfaze-la nas noites solitárias em sua cama

É melhor rever seus conceitos sobre o amor

Eu deixei a vida me levar pra você,

Eu estou aqui a te esperar,

Estou aprendendo a amar

Mas não tente sair de  minha memoria

Quero aprender a sonhar com você,

Nós dois juntos somos iguais

eu não vivo sem você e você sem mim.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 30/06/2021
Código do texto: T7290002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.