IMAGÉTICA

Figura!
Que figura é aquela
que se move,
que se comunica,
que se mostra
em seus meneios
nem sempre tão visíveis?

Que figura é essa
que tanto impressiona,
que tanto envolve
e que, de repente,
torna-se apenas
a sombra de uma figura
tão completamente implausível?


imagem: Olhares

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/06/2021
Código do texto: T7289992
Classificação de conteúdo: seguro