PURAS SENSAÇÕES

Ao tanger as cordas da tua pele,
Cujo inebriante aroma
Sabe a amêndoa com caramelo,
Sinto elevar-se no ar macio
Os acordes de doce melodia
Que emergem, límpidos
Daqueles sensíveis poros!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/06/2021
Código do texto: T7289986
Classificação de conteúdo: seguro