Canção de onde eu venho

Você sabe de onde eu venho?

Venho de uma terra planejada,

arquitetura moderna, linhas traçadas,

céu azul, por do sol esperando para ser visto.

Venho de um cerrado seco,

onde nasce um lago artificial,

de solos planos, barro vermelho,

alma de capital, urbe dos sonhos.

Você sabe de onde eu venho?

Venho da cidade do punk rock,

onde nasceu Ana Lídia,

que virou rosa de sarom.

Venho da terra de Léo e Bia,

de Oswaldo e Maria, de mistérios

e mentiras politicamente incorretos,

compartilhado como em qualquer lugar.

Você sabe de onde eu venho?

Venho da terra onde tudo dar

e nada deu, das ruas sem avenidas,

dos vários ritmos, até o mandacaru,

Venho da terra onde nasceu o poeta Taru,

a Manu, os filhos e netos de candangos;

terra dos amigos em segredos, dos amores perdidos,

que fizeram de Brasília seu próprio cartão de visita.