PANDEMIA NO INVERNO
PANDEMIA NO INVERNO
Fernando Alberto Salinas Couto
O tempo vai passando
e o mal que nos atinge
rouba toda a inspiração
que o inverno chegando
entristecido só reage
com o frio no coração.
Antes sugeria o afago
de dois seres amantes,
uma chama acendendo.
Agora, abraço é perigo
de males apavorantes,
com muitos morrendo...
Ninguém imaginaria
que até medo do amor,
junto com este inverno
e a malvada pandemia
surgiria com muita dor
ao frágil ser humano...
RJ – 23/06/21
******************************
Agradeço os inspirados versos do nobre poeta
] Jacó Filho
Esse frio só aumenta,
A saudade dum abraço.
E sem saber o que faço,
Vivo a grande tormenta...
******************************