Encantamento

Nos olhos lágrimas de esperança.

Na boca uma maciez de rosa.

Nas mãos linhas de sonhos

e perdão.

Alma de pôr - de - sol.

Um sorriso sem igual.

Vestida de estrelas

minha mulher me beija,

me deixa aos seus pés.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728980