Tua ternura

Tua ternura me abrandou

Levou pra longe minha natureza tosca, selvagem

Transformou minha rudeza indomável numa doçura suave e bela…

Teu perfume me perfumou.

Hoje só me quero em teus braços.

Segurar entre as minhas as tuas mãos.

Beijar tua boca... num beijo doce e saboroso.

Feito do teu sabor é o nosso amor.

Quero te amar e ser amada por ti.

Sinto tua presença, em meu delírio ardente.

... Nós dois fomos feitos pra ser pra sempre